Si te equivocaste en un cobro, puedes anularlo desde la pantalla de verificación, pero solo dentro de las primeras 24 horas. Te explicamos cómo, paso a paso.
Sí puedes anular un cobro 😊, por ejemplo, si ingresaste mal el monto o si tu cliente cambió de producto y necesitas cobrar otro valor. Al momento de hacer el cobro en la pantalla de verificación encontrarás un botón para compartir y otro para "Anular transacción" da clic y listo, así de sencillo, pero solo si lo haces dentro de las primeras 24 horas. Después de ese plazo, lamentablemente ya no es posible realizar la anulación desde la app.