Si te equivocaste en un cobro, por ejemplo, si ingresaste mal el monto o si tu cliente cambió de producto y necesitas cobrar otro valor, puedes anularlo desde la pantalla de verificación hasta las 23:59 del mismo que hiciste el cobro.
Después de ese plazo, lamentablemente ya no es posible realizar la anulación desde la app..
Te explico cómo, paso a paso:
Al momento de hacer el cobro en la pantalla de verificación encontrarás un botón para compartir o si quieres anularlo da clci en "Anular cobro"
Confirma la anulación en "Si, quiero anular"
Luego clic en "Finalizar"